عرف مؤخرا القهوة البيضا وهى مفيدة للمعدة والاعصاب
المكونات...هى
كيلو حمص محمص
نص كيلو كسبر جاف منقى ومحمص قليلا
ربع كيلو جلجلان منقى ومحمص
الطريقة.....هى
يطحن الحمض والكسبر معا ويغربل
ويطحن الجلجلان وحده
ثم يخلط الكل معا ويوضع فى علبة زجاجية
طريقة القهوه....هى
يغلا الماء قدر الفناجين المطلوبة ثم يخلط على البارد مقدار ملعقة متوسطة لكل فنجان فى ماء الزهر
ثم يصب على الماء المفلى ويحرك جيدا ويصب فى القناجين ويرش على الوجه البندق المجروش وتشرب ساخن
ويفدم جوارها الغريبة باللوزوادعوا لى.......تحياتى